Рулет из лаваша с грибами

rulet300221.jpg
Лаваш армянский — 1 шт., куриное мясо отварное — 200-300 г, шампиньоны — 300-400 г, лук — 1 шт., сыр твердый — 200 г, майонез — 200 г, яйцо — 1 шт.

Лаваш разложить на столе, половину его смазать майонезом. На смазанную половину уложить мелко порезанное отварное куриное мясо. Сверху натереть сыр. Свернуть лаваш пополам (накрыть смазанную половину лаваша не смазанной половиной, в виде книжки), еще раз промазать майонезом, разложить обжаренные с луком шампиньоны. Сверху грибов натереть сыр. Свернуть в рулет. Уложить рулет в форму, смазать сверху майонезом, смешанным с яйцом, и запекать в духовке, пока рулет не подрумянится, минут 15.



Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *