Ленивые беляши
![belash.jpg](http://vzm-vesti.ru/wp-content/uploads/2018/06/belash.jpg)
Куриная грудка — 500 граммов, кефир — 2 стакана, мука — 400 граммов, сода- 0,5 ч.ложки, соль — 1/5 ч.ложки, перец черный молотый — по вкусу.
Куриное мясо и лук нарезаем большими кусочками. Мясо, лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Фарш перчим и добавляем соль (примерно 1 ч. ложку без горки). Все перемешиваем. Для теста берем 2 стакана теплого кефира, температурой около 40 градусов. В кефир высыпаем соль (0,5 ч. ложки), сахар и соду. Все перемешиваем. Сюда же добавляем муку в несколько подходов, после каждого перемешиваем. Тесто должно получиться не жидким, и медленно стекать с венчика. В тесто добавляем приготовленный фарш. Тесто с фаршем перемешиваем до однородности. Жарим ленивые беляши с двух сторон на небольшом огне до готовности.