Курица в сырном кляре

tyky.jpg

Четыре половинки куриного филе; сто граммов твердого сыра, две столовые ложки сметаны; четыре яйца, две столовые ложки муки.

Филе помойте, разрежьте на несколько частей. Аккуратно отбейте, используя пищевую пленку.

Яйца, соль, мука, сметана, тертый сыр — это будущий кляр. Разогрейте сковороду с маслом. На нее поместите мясо, выложив сверху ложкой кляр. Время жарки — 10 минут. Со свободной стороны выложите еще кляра, переверните кусочки филе и обжарьте. С обоих боков куриной грудки должна появиться красивая золотистая корочка.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *