Голубцы в листьях черемши
![golubec.jpg](http://vzm-vesti.ru/wp-content/uploads/2012/05/golubec.jpg)
Черемша (листья), лук репчатый — 100г, морковь — 100г, фарш мясной — 250г, сметана — 2 ст.л., масло растительное — 2 ст.л., соль — по вкусу.
Лук очистить, тонко нарезать. Морковь вымыть, очистить и очень мелко нашинковать. Измельченные лук и морковь пассировать на растительном масле и перемешать с готовым мясным сырым фаршем, посолить.
Листья черемши тщательно промыть. Укладывая на каждый лист по 1 ч. ложке фарша с овощами, сформировать из них небольшие голубцы в виде конвертиков или трубочек. Разместить их в кастрюле или сотейнике, добавить 2 ст. ложки сметаны, залить подсоленной водой (не выше верхнего слоя голубцов) и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.