Маринованные грибы

mashrummarin.jpg

1 кг грибов, 1 луковица, 1 перец, 3 зубчика чеснока, по половине пучка укропа и зеленого лука, 3 ст.л. 9% уксуса, 2 лавровых листа, соль, перец, 1 ст.л. сахара.

Измельчите грибы, выложите в кастрюлю и залейте водой, чтобы они были полностью покрыты. Добавьте 0,5 ст.л. уксуса, доведите до кипения и варите 15 минут. Измельчите лук с чесноком, перцем и зеленью, перемешайте все это с обсушенными грибами. Добавьте сахар со специями, залейте оставшимся уксусом и оставьте под пленкой на 2 часа.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *