Закуска из перца
![peper.jpg](http://vzm-vesti.ru/wp-content/uploads/2022/09/peper.jpg)
Перец болгарский — 6 шт., чеснок — 3 зубчика, соевый соус — 2 ст. л., масло оливковое — 2 ст. л., мед — 2 ч. л., орегано — 0,5 ч. л., соль — 0,5 ч. л.
Сладкий перец поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Запеченный перец сложить в подходящую посуду, накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут. Соединить выдавленный через пресс чеснок, соевый соус, оливковое масло, мед, орегано и соль. Перемешать. Перец очистить от кожицы, семян и нарезать тонкими полосками.
Перемешать болгарский перец с приготовленным чесночно-медовым соусом-маринадом. Сложить перец в посуду с крышкой и поместить в холодильник на 12 часов.