Закуска из перца

peper.jpg

Перец болгарский — 6 шт., чеснок — 3 зубчика, соевый соус — 2 ст. л., масло оливковое — 2 ст. л., мед — 2 ч. л., орегано — 0,5 ч. л., соль — 0,5 ч. л.

Сладкий перец поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. Запеченный перец сложить в подходящую посуду, накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут. Соединить выдавленный через пресс чеснок, соевый соус, оливковое масло, мед, орегано и соль. Перемешать. Перец очистить от кожицы, семян и нарезать тонкими полосками.

Перемешать болгарский перец с приготовленным чесночно-медовым соусом-маринадом. Сложить перец в посуду с крышкой и поместить в холодильник на 12 часов.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *