Рыбные оладьи
![oladii.jpg](http://vzm-vesti.ru/wp-content/uploads/2022/02/oladii.jpg)
Филе морской рыбы (разморозить) — 500 г, яйца — 3-4 шт., сыр твердый — 100 г, сметана — 2-3 ст. ложки, лук репчатый — 1 шт., мука или крахмал — 2-3 ст. ложки, зелень укропа или петрушки — 1 пучок, соль, перец — по вкусу.
Размороженное филе вымыть, отжать лишнюю влагу. Нарезать маленькими кубиками, примерно 5х5 мм. Вымыть и мелко нарезать зелень укропа. Добавить к рыбе. Добавить натертый на средней терке сыр, мелко нарезанный лук, яйца. Посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать. Добавить муку или крахмал, еще раз хорошо перемешать.
Столовой ложкой выложить оладьи в горячее масло. Жарить рыбные оладьи на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Оладьи из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром.