Рыбные оладьи

oladii.jpg

Филе морской рыбы (разморозить) — 500 г, яйца — 3-4 шт., сыр твердый — 100 г, сметана — 2-3 ст. ложки, лук репчатый — 1 шт., мука или крахмал — 2-3 ст. ложки, зелень укропа или петрушки — 1 пучок, соль, перец — по вкусу.

Размороженное филе вымыть, отжать лишнюю влагу. Нарезать маленькими кубиками, примерно 5х5 мм. Вымыть и мелко нарезать зелень укропа. Добавить к рыбе. Добавить натертый на средней терке сыр, мелко нарезанный лук, яйца. Посолить, поперчить, добавить сметану, перемешать. Добавить муку или крахмал, еще раз хорошо перемешать.

Столовой ложкой выложить оладьи в горячее масло. Жарить рыбные оладьи на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

Оладьи из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *