Паста с брокколи

brokkoli.jpg

Паста из твердых сортов пшеницы (перья) — 300 г, брокколи — 400 г, сыр Моцарелла или любой другой — 100 г, сливки — 100 мл, чеснок — 2 зубца, зелень петрушки, соль, перец — по вкусу.

Отварить перья. В глубокой сковороде обжарить выдавленный чеснок. Замороженные соцветия брокколи также обжариваем до смягчения. Свежую брокколи лучше предварительно немного отварить или хотя бы ошпарить кипятком.

Удаляем чеснок, вливаем сливки, добавляем соль и перец. Перемешиваем и немного прогреваем капусту в сливках. Выкладываем перья в сковороду к капусте и сливкам, аккуратно перемешиваем, добавляем сыр.

Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *