Крабовые «Рафаэлки»

rafaelki.jpg

Крабовые палочки — 200 г., сыр плавленый сливочный — 100г, яйца — 2 шт., майонез — 50 г., чеснок — 1 зубчик, перец черный молотый — по вкусу.

Крабовые палочки разворачиваем и отрезаем белую часть. Красную часть крабовых палочек нарезаем мелкими кубиками, а белую — натираем на мелкой терке. В миске соединяем нарезанные вареные яйца, размятый вилкой плавленый сыр, красную часть крабовых палочек и чеснок. Солим, перчим и добавляем майонез. Перемешиваем.

Влажными руками формируем 8-10 шариков. Обваливаем каждый шарик в белой крабовой стружке и помещаем в холодильник на 30-40 мин.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *