Куриные ножки в медово-горчичном соусе

kura.jpg

¼ стакана горчицы, ¼ стакана меда, 1 ст. л. оливкового масла,

1 кг куриных бедер (окорочков), соль по вкусу, розмарин, свежемолотый черный перец по вкусу.

Разогрейте духовку до 180 С. В средней миске взбейте горчицу, мед и оливковое масло. Добавьте щепотку соли. Куриные окорочка выложите в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте розмарином.

Запекайте в духовке при температуре 180 С в течение 45 минут до золотисто-коричневого цвета кожицы. Выньте форму для запекания из духовки и подавайте к столу с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *