Салат с ананасом кальмаром, яйцом

calmar.jpg
Кальмары — 1 кг., яйцо — 6 шт., консервированные ананасы — 200 гр., консервированная кукуруза — 150 гр., лимон (1/4 шт.) — 40 гр.

Отварите кальмары (варите не более пяти минут после закипания в подсоленной воде) и яйца отварите, почистите, порежьте «соломкой». Добавьте кукурузу и ломтиками порезанные ананасы. Потрите цедру 1/4 лимона и выдавите немного сока. Заправьте легкой сметаной или натуральным йогуртом.


Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *