Овощной тортик

tort030750.jpg
Кабачок, яйцо — 2 шт., мука — 3, 4 ст. ложки, манка 3-4 ст. ложки, майонез, три зубчика чеснока, зелень, лук, морковь, раст. масло для жарки.

Кабачок натереть на средней терке, посолить, дать постоять пять минут, сок слегка слить. Добавить яйцо, муку, манку, перемешать, выпекать блинчики с двух сторон. Морковь натереть на средней или мелкой терке, лук порезать — все обжарить на сковороде. Зелень и чеснок измельчить, перемешать с майонезом. Каждый блинчик смазать смесью с майонезом, положить немного моркови и лука, накрыть другим блинчиком. Сверху смазать оставшимся майонезом с зеленью.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *