Стрелки чеснока с мясом
![ctrelki.jpg](http://vzm-vesti.ru/wp-content/uploads/2018/07/ctrelki.jpg)
Чесночные стрелки — 200 гр., мясо — 300 гр., морковь — 1 шт., соевый соус — 2 ст. ложки, специи — по вкусу, подсолнечное масло.
Помытые побеги чеснока нарежьте по 5-6 см. Очищенную морковь натрите на терке для корейской моркови. В раскаленную сковороду с налитым в нее подсолнечным маслом выложите мясо. Пожарьте его в течение 2-3 минут, помешивая лопаткой. После этого добавьте к мясу морковь и измельченные чесночные стрелки. Присыпьте мясо с овощами смесью из красного перца, кари и паприки. Всыпьте щепотку соли. Влейте соевый соус. Помешивая, потушите чесночные стрелки с мясом на протяжении 5-7 минут. Блюдо готово.