Стрелки чеснока с мясом

ctrelki.jpg

Чесночные стрелки — 200 гр., мясо — 300 гр., морковь — 1 шт., соевый соус — 2 ст. ложки, специи — по вкусу, подсолнечное масло.

Помытые побеги чеснока нарежьте по 5-6 см. Очищенную морковь натрите на терке для корейской моркови. В раскаленную сковороду с налитым в нее подсолнечным маслом выложите мясо. Пожарьте его в течение 2-3 минут, помешивая лопаткой. После этого добавьте к мясу морковь и измельченные чесночные стрелки. Присыпьте мясо с овощами смесью из красного перца, кари и паприки. Всыпьте щепотку соли. Влейте соевый соус. Помешивая, потушите чесночные стрелки с мясом на протяжении 5-7 минут. Блюдо готово.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *