Шоколадный брауни с вишней

brauni.jpg

4 яйца, 2 стакана муки, 300 граммов сахара, 50 граммов какао, 200 граммов сливочного масла, 120 граммов вишни (можно замороженной), 0,5 ч. л. рыхлителя.

Высыпаем сахар к какао и растираем ложкой комочки. Добавляем в сухую смесь яйца и взбиваем пару минут миксером, добавляем щепотку соли.

Следом вводим размягченное масло. За маслом — муку с разрыхлителем. Из вишен удаляем косточки и также отправляем в тесто.

Все перемешиваем, переливаем в чашу мультиварки, разравниваем ложкой. Ставим выпекаться на 50 минут. Затем оставляем еще на 10 минут на подогреве. Вынимаем, остужаем, поливаем любой глазурью.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *