Шоколадный брауни с вишней
![brauni.jpg](http://vzm-vesti.ru/wp-content/uploads/2018/02/brauni.jpg)
4 яйца, 2 стакана муки, 300 граммов сахара, 50 граммов какао, 200 граммов сливочного масла, 120 граммов вишни (можно замороженной), 0,5 ч. л. рыхлителя.
Высыпаем сахар к какао и растираем ложкой комочки. Добавляем в сухую смесь яйца и взбиваем пару минут миксером, добавляем щепотку соли.
Следом вводим размягченное масло. За маслом — муку с разрыхлителем. Из вишен удаляем косточки и также отправляем в тесто.
Все перемешиваем, переливаем в чашу мультиварки, разравниваем ложкой. Ставим выпекаться на 50 минут. Затем оставляем еще на 10 минут на подогреве. Вынимаем, остужаем, поливаем любой глазурью.