Салат "Соломка"

calat140326.jpg

Копченая колбаса — 250 гр., кукуруза консерв. — 1 банка, яйца отварные — 4 шт., лук красный — 1 шт., огурцы — 4 шт., майонез — 2 ст. л., сметана 15% — 2 ст. л., горчица — 1 ч. л., соль — по вкусу, перец — по вкусу.

Огурцы помойте и нарежьте соломкой. Колбасу так же нарежьте соломкой. Яйца разделите на белки и желтки. Белки нарежьте соломкой. Лук нарежьте полукольцами. Лук смешайте с огурцами, добавьте белки, колбасу, кукурузу, посолите и поперчите по вкусу. Майонез смешайте со сметаной, горчицей и добавьте один желток. Добавьте заправку в салат и хорошо перемешайте. Перед подачей салат украсьте растертыми желтками.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *