Салат "Мэр"

mer.jpg

Крабовые палочки или крабовое мясо — 1 упаковка, шампиньоны консервированные — 1 банка, фасоль стручковая — по вкусу, яйца — 2-3 шт., репчатый лук — 1 шт., растительное масло — для жарки, майонез — по вкусу.

Крабовые палочки нарезать кубиками. Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле. Фасоль отварить в подсоленной воде 5-7 мин. Промыть и порезать на кусочки.

Яйца отварить, нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *