"Стожки"

stog.jpg

Фарш — 500г, яйцо куриное — 2 шт., лук репчатый — 150г, картофель — 200г, сыр твердый — 80-100г, сметана — 50 г, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, масло растительное для жарки.

Приготовить фарш. Лук мелко порезать. Половину добавить в фарш, приправить солью и перцем. Остальной лук пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Сформировать из фарша лепешки.

Яйца сварить вкрутую, мелко порезать. Выложить яйца на мясо, затем обжаренный лук, натертый на терке картофель и сыр. Полить сметаной. Запекать при 180 градусах 45 минут.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *