Аджика "Бабулина"

adgika.jpg

Помидоры спелые, мясистые — 5 кг, перец болгарский — 3-5 кг, перец стручковый горький — 3-5 шт., чеснок — 0,5 кг, уксус — 1 чайная ложка, соль — 1 ст. ложка (по вкусу).

Все помыть. Помидоры разрезать на части, вырезать плодоножку. Перец разрезать на части, очистить от семян. У горьких перцев семена можно не удалять. Чеснок очистить.

Все пропустить через мясорубку. Добавить соль, уксус. Перемешать. Дать постоять около 1 часа. Добавить, если необходимо, соль и уксус.

Аджику разлить по стерилизованным банкам или бутылкам. Поставить в холодное место для хранения.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *