Котлеты из щуки "С секретом"
![ssekretom.jpg](http://vzm-vesti.ru/wp-content/uploads/2013/11/ssekretom.jpg)
Щука (филе от средней рыбки) — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, крупа манная — 3 ст. л., зелень свежая — 1 небольшой пучок, сухари панировочные, яйцо куриное — 1 шт, специи (соль, перец — по вкусу), маслины (по числу котлеток), масло растительное (для жарки).
Филе щуки измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Лук также измельчить в блендере, но не в пюре, а чтобы было мелко.
В фарш добавить лук, манку, мелко нарезанную зелень (укроп и петрушку). Соль, перец — по вкусу. Подготовить всё для панировки. Взбить яйцо, сухари высыпать на плоскую тарелку.
Формируем круглые котлетки, в серединку каждой котлетки кладём маслинку. Обмакиваем в яйцо, потом в сухари (обильно). Обжариваем на растительном масле, на разогретой сковороде. Сначала на сильном огне, чтобы образовалась корочка, а потом огонь убавляем и доводим до готовности.