Рулет из сырного омлета

Вяземские Вести

Куриные яйца (сырые) — 4 штуки, сыр (твердого сорта) — 150 г, куриное филе — 400 г, репчатый лук (небольшого размера) — 1 штука, морковь (крупного размера) — 1 штука, тыква (мякоть) — 200 г, свежий укроп — несколько веточек, черный перец (молотый), соль, подсолнечное масло — 2 столовые ложки.

Отварить тыкву до полуготовности. Слегка остудить, порезать маленькими кусочками. Разогреть духовку примерно до двухсот градусов.

Для сырного омлета необходимо взбить сырые яйца с солью. Сыр натереть, добавить к яйцам, перемешать. Прямоугольную форму смазать жиром, вылить смесь для омлета, выпекать до готовности. Омлет слегка остудить. Измельчить куриное филе с помощью мясорубки, посолить, поперчить, перемешать.

Репчатый лук почистить, крупно порубить. Морковь почистить, крупно натереть.

Разогреть на сковородке масло, жарить лук и морковь примерно одну-две минуты. Веточки свежего укропа мелко порезать. Намазать омлет куриным фаршем, на него равномерно выложить обжаренные лук с морковью и кусочки тыквы. Посыпать измельченным укропом, аккуратно свернуть рулет. Выпекать рулет примерно десять минут.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *