Рулетики из печени с начинкой

ruletiki-iz-pecheni.jpg

200 г печени говяжьей, 1 луковица, 1 яйцо, 50 г молока 2.5% жирн., 3-4 ст. л. муки пшеничной высшего сорта, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу, 100 г сыра (для начинки), 2-3 зубчика чеснока, зелень, 2-3 ст. л. майонеза.

Печень разморозить, лук очистить. Печень и лук измельчить в блендере. В миске смешать печень с луком, яйцо и муку. Добавить соль, молоко, перец и масло. Хорошо взбить венчиком.

Выпекать на разогретой сковороде блинчики, хорошо раскатывая ложкой. Жарить с двух сторон до готовности. Сложить стопкой.

Для начинки сыр натереть на терке, добавить мелко нашинкованную зелень, прессованный чеснок и заправить майонезом. Намазать начинкой каждый блинчик.

Завернуть трубочкой и завязать двумя перышками лука. Разрезать на 2 части и выложить на блюдо. Украсить овощами и подавать к столу.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *