Салат "Мазурка"

salat.jpg

Фасоль красная — 1 банка; перец сладкий — 1шт.;

Ветчина или отварное мясо — 300г;

Киви — 2шт. (можно заменить ананасом);

Сок лимона — 1,5 ст.л. (можно заменить винным уксусом);

Соль, сахар, перец по вкусу; растительное масло — 3ст.л.

Нарезаем мясо кусочками размером с крупный изюм. Обычно используется ветчина, шейка. В данном случае у меня отварное мясо кабана — тоже вкусно получилось.

Перец и киви нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем все продукты в салатницу, туда же добавляем фасоль, предварительно слив сок. Выжимаем в салат сок лимона, добавляем примерно1чл. сахара, солим, перчим. Все смешиваем, заправляем маслом и перемешиваем еще раз. Оставляем салат минут на 10 для пропитки.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *