Салат "Мазурка"
![salat.jpg](http://vzm-vesti.ru/wp-content/uploads/2011/04/salat.jpg)
Фасоль красная — 1 банка; перец сладкий — 1шт.;
Ветчина или отварное мясо — 300г;
Киви — 2шт. (можно заменить ананасом);
Сок лимона — 1,5 ст.л. (можно заменить винным уксусом);
Соль, сахар, перец по вкусу; растительное масло — 3ст.л.
Нарезаем мясо кусочками размером с крупный изюм. Обычно используется ветчина, шейка. В данном случае у меня отварное мясо кабана — тоже вкусно получилось.
Перец и киви нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем все продукты в салатницу, туда же добавляем фасоль, предварительно слив сок. Выжимаем в салат сок лимона, добавляем примерно1чл. сахара, солим, перчим. Все смешиваем, заправляем маслом и перемешиваем еще раз. Оставляем салат минут на 10 для пропитки.
Приятного аппетита!