Салат «Браво»

bravo.jpg

Филе куриное — 300 г, фасоль консервированная (красная) — 400 г, кукуруза консервированная — 200 г, перец болгарский — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, руккола — 8-10 веточек, горчица — 3 ст. л., мед — 2 ст. л., уксус яблочный — 3 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., соль — по вкусу.

Нарезаем сладкий перец и лук.

Измельчаем чеснок. Куриное филе, заранее сваренное в подсоленной воде, разбираем на волокна. Добавляем к нарезанным ингредиентам кукурузу и фасоль, солим. Для пикантного вкуса салата смешиваем мед, горчицу, уксус и растительное масло. Заправляем салат приготовленным соусом. Салат с курицей, фасолью, кукурузой и сладким перцем украшаем на свой вкус, например рукколой. Приятного аппетита!

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *