Форель, запечённая в лаваше

forel.jpg

Форель (филе) — 400 г., лаваш тонкий — 120 г., сок лимона, масло сливочное, зелень (петрушка, шпинат, укроп) — 2 веточки, соль — ¼ ч.л.

Рыбу нарежьте брусочками длиной 10 см и толщиной 2 см. Приправьте рыбу солью, чёрным молотым перцем и полейте свежевыжатым соком лимона. Лист лаваша разрежьте на прямоугольники примерно 10х15 см. На короткий край лаваша выложите кусочек подготовленной форели, сливочного масла и несколько листиков петрушки. Заверните лаваш, запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Через 15 минут запекания переверните рулетики на другую сторону, чтобы лаваш стал хрустящим и румяным со всех сторон.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *