Десерт «Панчо» без выпечки
![panho.jpg](http://vzm-vesti.ru/wp-content/uploads/2021/12/panho.jpg)
Шоколадное печенье — 200 г., сливки 33% — 150 мл., сыр сливочный — 280 г., сахарная пудра — 2 ст.л., ананасы консервированные — 500 г.
Печенье разломать на небольшие кусочки. Далее готовим крем. Взбить холодные сливки до густой пышной массы, добавить сливочный сыр и перемешать миксером. Добавить сахарную пудру и снова перемешать.
Десерт выложить слоями в стаканы. Первый слой — ананасы. Выложите крем вторым слоем. Далее добавить примерно по 1 ст. ложке печенья. Снова выложить крем, ананасы и печенье. Последний слой — крем. Отправить десерт в холодильник для пропитки.