Десерт «Панчо» без выпечки

panho.jpg

Шоколадное печенье — 200 г., сливки 33% — 150 мл., сыр сливочный — 280 г., сахарная пудра — 2 ст.л., ананасы консервированные — 500 г.

Печенье разломать на небольшие кусочки. Далее готовим крем. Взбить холодные сливки до густой пышной массы, добавить сливочный сыр и перемешать миксером. Добавить сахарную пудру и снова перемешать.

Десерт выложить слоями в стаканы. Первый слой — ананасы. Выложите крем вторым слоем. Далее добавить примерно по 1 ст. ложке печенья. Снова выложить крем, ананасы и печенье. Последний слой — крем. Отправить десерт в холодильник для пропитки.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *