Куриные ножки в медово-горчичном соусе
¼ стакана горчицы, ¼ стакана меда, 1 ст. л. оливкового масла,
1 кг куриных бедер (окорочков), соль по вкусу, розмарин, свежемолотый черный перец по вкусу.
Разогрейте духовку до 180 С. В средней миске взбейте горчицу, мед и оливковое масло. Добавьте щепотку соли. Куриные окорочка выложите в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу и залейте приготовленным соусом. Сверху посыпьте розмарином.
Запекайте в духовке при температуре 180 С в течение 45 минут до золотисто-коричневого цвета кожицы. Выньте форму для запекания из духовки и подавайте к столу с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!