Тиан из овощей

Вяземские Вести

1 луковица, 2 томата, 1 кабачок, 1 баклажан, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока, 1 банка томатов в собственном соку, растительное масло.

Помыть все овощи и нарезать тонкими кружочками — лук, кабачки, баклажаны и томаты (их можно резать потолще). Мелко нарубить перец и чеснок.

Возьмите форму для запекания, смажьте растительным маслом. Выложите консервированные томаты ровным слоем, при необходимости разделите их на небольшие кусочки. Поочередно выкладываем ряды кружочков, чередуя овощи, обязательно под углом, чтобы вышло подобие чешуи. Сверху посыпать перцем и чесноком, сбрызнуть маслом. Запекать около 20-25 минут — до готовности овощей, чтобы они не превратились в кашу.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *