Окрошка с говядиной

govadina.jpg

4 варёных яичных желтка; 3 столовых ложки горчицы; 400 г отварной говядины; 4-5 редисок; 2-3 свежих огурца; 3-4 варёные картофелины; 1 пучок зелёного лука; 1 пучок укропа; соль — по вкусу; сметана — по вкусу; квас или сыворотка — по вкусу.

Смешайте желтки и горчицу до однородной консистенции. Нарежьте мясо, редис и огурцы соломкой, а очищенную картошку — кубиками. Измельчите лук и укроп. Добавьте к ингредиентам горчичный соус, квас или сыворотку, перемешайте.


Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *