Салат "Свежесть"

cvegect.jpg
10 редисок, ½ небольшого кочана капусты, пучок петрушки или другой зелени — по вкусу, соль — по вкусу.

Для заправки: 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка яблочного уксуса, ½ чайной ложки сахара, щепотка чёрного молотого перца.

Зелень и белокочанную капусту мелко нашинкуйте. Смешайте их в большой миске и немного помните, чтобы дали сок. Оставьте на 5-10 минут. В это время помойте, порежьте редис и сделайте заправку. Затем соедините всё вместе и тщательно перемешайте.


Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *