Суп из тыквы

cupn.jpg
На 0,5 кг тыквы — 2 стакана воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка уксуса, 1 пучок укропа, соль, сахар.

Тыкву очистить, нарезать на кусочки, тушить в подсоленной воде, протереть через сито вместе с жидкостью. Из масла и муки приготовить болтушку, доводим до кипения, вливаем уксус, кладем сахар и измельченный укроп. К такому супу хорошо подать обжаренные отдельно кусочки сала и черного хлеба.


Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *