Салат "Морской"

morskoj.jpg
Яйца — 4 шт, крабовые палочки — 200 г, огурец свежий — 1 шт., лук — 1 шт., морская капуста — 200 г., майонез, соль, перец.

Отварите яйца, почистите их и нарежьте соломкой. Крабовые палочки нарежьте соломкой.

Лук нарежьте полукольцами. Если луковица большая, будет достаточно половины головки, если маленькая, берите целую. Огурец нарежьте соломкой.

Сложите подготовленные ингредиенты в салатницу, добавьте морскую капусту. Если капуста очень длинная, её перед добавлением к остальным ингредиентам можно немного измельчить. Заправьте салат майонезом, если нужно, добавьте соль, перец и перемешайте.


Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *