Коблер к завтраку

kobler.jpg

1 нарезной белый батон, 4 яйца, 3 помидора, 0,5 кг ветчины, 150 г сыра, 100 г сливочного масла, 150 мл молока, соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.

Помидоры помыть и нарезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.

Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с ветчиной и помидорами. Сверху посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *