Рыба запечённая в горшочке

maxresdefault.jpg

Минтай — 600-700 гр., картофель 6-8 шт., морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., приправа для рыбы, сметана 25% жирности — 200 г, масло подсолнечное — 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

Минтай почистить, удалить кости, оставить филе, порезать на крупные кусочки. Картофель с морковью очистить и крупно порезать. Лук порезать полукольцами. В горшочек уложить слоями картофель, морковь, лук, минтай, добавить чуть-чуть масла. Залить все сметанным соусом. Для этого в сметану добавить кипяченой воды, высыпать специи, посолить, перемешать и залить этим соусом рыбу. Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов.



Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *