Фруктовый салат с йогуртом

Вяземские Вести
200 гр. черешни, 2 яблока, 2 груши, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. сахарной пудры, 150 мл. жирных сливок, 150-200 мл. белого йогурта, 2 ч.л. ванильного сахара.

Хорошо промойте черешню и удалите из нее косточки. Яблоки и груши очистите от кожицы и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки и груши мелкими кубиками, сбрызните 2 ч.л. лимонного сока, посыпьте сахарной пудрой. Добавьте к яблокам и грушам черешню и аккуратно перемешайте, стараясь не помять ягоду. Взбейте сливки с ванильным сахаром в пену, продолжая взбивать, добавьте йогурт и оставшийся лимонный сок. Выложите салат в креманки и украсьте взбитыми сливками и йогуртом.


Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *