Рыба с овощами и черемшой
Рыба (карась, треска, минтай) — по 1 на порцию, морковь — 1 шт., лук — 1 шт., болгарский перец — 0,5 шт., соль, черемша — 1 пучок, щепотка розмарина сушеного, черный перец — по вкусу.
Рыбу чистим, потрошим, промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, солим, посыпаем розмарином. Сбрызгиваем соком лимона. В брюшко закладываем половину пучка черемши и выжатый лимон (шкурку). Морковь, лук, перец режем соломкой и припускаем на сковороде в малом количестве масла. Часть овощей выкладываем на фольгу, рыбу, черемшу и снова овощи.
Заворачиваем все это плотно в фольгу и в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.