Банановое печенье

banan.jpg

240 гр. муки, 60 гр. кокосовой стружки, 100 гр. сахара, 80 мл. растительного масла, 2 банана, лимонный сок, 1 ч.л. соды, щепотка соли.

Разминаем бананы в пюре, сбрызнув лимонным соком. Добавляем растительное масло и сахар, хорошо перемешиваем. Смешиваем муку, кокосовую стружку, соль, разрыхлитель (сода). Соединяем масляно-банановую и мучную смеси. Замешиваем тесто. Катаем из теста шарики и выпекаем при 180 градусах 20-25 минут.



Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *