Пудинг из ананаса

puding.jpg

1 ананас (или 1 банка консервированных фруктов), 2 яйца, 120 граммов сахара, 120 граммов муки, 120 граммов сливочного масла, 3 столовых ложки мёда, 5 столовых ложек молока, 1 пакетик ванилина.

Ананасы следует нарезать не слишком крупно. Теперь взбейте яйцо с сахаром и мёдом до появления пены. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть размягчённым. Введите 100 граммов в сахарно-яичную смесь, продолжая всё взбивать. Затем добавьте муку, ванилин и молоко, вновь всё хорошо взбейте. В готовую смесь постепенно добавляйте кусочки ананаса. Отправьте форму в духовку, разогретую до 160 градусов, примерно на 20 минут.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *