Печёночный паштет

pashtet.jpg

Морковь — 1 шт., лавровый лист — 2 шт., лук — 1шт., соль, перец, сливочное масло — 100 г, телячья или говяжья печень — 250 г.

Телячью печень очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Обжаривать все на слабом огне (чтобы не пережарить печенку) с добавлением лаврового листа (после обжарки его удалить). Пропусить печень и овощи через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. Взбить массу с помощью блендера, постепенно добавляя сливочное масло. После того, как паштет остынет, его можно подавать на стол.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *