Стрелки чеснока с мясом

strelk.jpg

Чеснок (стрелки) — 2 пучка, говядина (или свинина) — 300 г, лук репчатый — 1 шт, масло оливковое (для жарки).

Мясо режем соломкой, как можно тоньше, и обжариваем на разогретом оливковом масле. Как только мясо слегка подрумянится, добавляем лук, нарезанный полукольцами, и соевый соус, жарим 5 минут. Произвольно режем стрелки чеснока и обжариваем на отдельной сковородке минут 15. К мясу добавляем обжаренные стрелки, хорошо перемешиваем и жарим еще минут 5. Подаем в горячем виде, но и в холодном тоже вкусно.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *