Попробуйте!

Вяземские Вести

Малосольные, хрустящие

Очень простой рецепт малосольных огурцов: в минеральную воду (только не целебную, обычную) добавить соль (по вкусу), зеленый укроп с зонтиками, несколько зубчиков чеснока. В этот рассол сложить огурчики, оставить в холодильнике на 12-24 часа (в зависимости от размера огурцов).

Смородина 007

7 стаканов смородины, 1 стакан воды, довести до кипения, варить 7 минут.

Добавить 7 стаканов сахара, кипятить 7 минут. Разлить горячим и закатать под железные крышки.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *