Рыбное рагу "Аквариум"

ragu.jpg

500 г филе морской рыбы, 0,5 л воды, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, растит. масло, лавровый лист, соль, специи по вкусу.

Филе нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Сложить кусочки рыбы в кастрюлю, залить горячей водой, добавить обжаренный с томатной пастой лук, лавровый лист, посолить, поперчить, перемешать и тушить 25 минут. Сметану добавить в рагу за 5 минут до готовности. Готовое рагу подавать к столу с картофельным пюре или овощным салатом.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *