Салат "Русский барин"

rusbarin.jpg

Печень куриная отварная — 80 г., грибы белые сушеные — 50 г. (взвешивать отварными), морковь — 40 г., лук — 50 г., картофель — 70 г., огурец соленый — 60 г., перепелиные яйца — 3 шт., петрушка — по вкусу, майонез — 80 г, острый соус Табаско, соус бальзамик для украшения.

Куриную отварную печень нарезаем небольшими кубиками. Белые грибы опускаем в кипяток и варим до мягкости, далее нарезаем их небольшими кусочками и обжариваем вместе с луком. Морковь нарезаем некрупной соломкой. Огурец также мелко нарезаем. Картофель отвариваем и нарезаем кубиками.

На тарелку выкладываем кольца фиолетового лука, на них устанавливаем круглую форму. На дно формы выкладываем печень, солим, добавляем немного майонеза, потом картофель, солим, немного майонеза, соленый огурец, морковь, немного майонеза, грибы, зелень, перепелиное яйцо. Поливаем смесью майонеза с Табаско и бальзамиком.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *