Фасоль под сырным соусом
![fasolka.jpg](http://vzm-vesti.ru/wp-content/uploads/2013/11/fasolka.jpg)
Фасоль — 4 стак., сосиски — 6 шт, морковь — 2 шт, лук — 2 шт, мука — 2 ст. л., майонез (или сме-тана) — 250 г, сыр — 250 г, специи — по вкусу.
Отварить 4 стакана фасоли с 1 чайной ложкой соли, отставить.
Готовим соус: Сосиски порезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде.
Добавить тертую морковь и мелко порезанный лук, обжарить.
Затем муку (перемешать), потом майонез, соль, перец, специи.
Закинуть туда фасоль, сверху посыпать тертым сыром.
Потушить до полного приготовления и блюдо готово!