Фасоль под сырным соусом

fasolka.jpg

Фасоль — 4 стак., сосиски — 6 шт, морковь — 2 шт, лук — 2 шт, мука — 2 ст. л., майонез (или сме-тана) — 250 г, сыр — 250 г, специи — по вкусу.

Отварить 4 стакана фасоли с 1 чайной ложкой соли, отставить.

Готовим соус: Сосиски порезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде.

Добавить тертую морковь и мелко порезанный лук, обжарить.

Затем муку (перемешать), потом майонез, соль, перец, специи.

Закинуть туда фасоль, сверху посыпать тертым сыром.

Потушить до полного приготовления и блюдо готово!

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *