Мусс из жимолости

muss.jpg

2 стакана жимолости, 2 ст. л. жидкого меда, 4 киви, цедра 1 апельсина, сливки по вкусу.

Ягоды промыть, обсушить, оставить несколько ягод для оформления, остальные разложить в 4 креманки и полить медом. С половины апельсина стереть цедру мелкой теркой, со второй половины срезать ее тонкими узкими полосками. Три плода киви очистить, сделать пюре, добавить тертую цедру. Сливки взбить, соединить с пюре, выложить на ягоды. При подаче десерт оформить ягодами, ломтиками киви, полосками цедры.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *