Фаршированные огурцы

farshogurec.jpg

Свежие огурцы — по количеству персон, 50г твёрдого сыра, 1-2 яйца, 1-2 зубчика чеснока, зелень укропа, сметана или майонез.

Можно просто нарезать все ингредиенты или потереть, будет вкусно, но можно сделать еще и необычно! Помыв крупные огурцы, режем их поперек на половинки, аккуратно достаем серединку и срезаем нижнюю часть, чтобы получились устойчивые «бочечки».

Режем кубиками сыр, яйца вкрутую и огуречные серединки, солим, перемешиваем. Готовим заправку, смешав измельчённый укропчик и чесночок со сметаной. Заправляем салат и наполняем им огуречные «бочонки». Украшаем листочками петрушки.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *