Гренки с сыром

grenki060944.jpg

Батон (нарезной), сырок плавленый — 1 шт, колбаса (вареная) — 150 г, молоко — 100 мл, масло сливочное (кусочек).

Батон режем на тонкие (1-2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 секунд, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста. Обмакиваем и жарим. Получаются аппетитные сытные гренки к завтраку.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *