Блинчики "Ажур"
![Вяземские Вести](http://vzm-vesti.ru/wp-content/uploads/2000/01/vv.jpg)
Такие блинчики можно подавать с любой начинкой, важно лишь чем-нибудь закрыть дырочки, обычно это лист салата или пекинской капусты.
Для того, чтобы сделать такие блинчики, вам понадобится бутылочка с крышечкой — дозатором (типа от фейри).
Молоко 3 стакана, яйцо куриное 2 шт, растительное масло 50 гр., соль, мука, листья салата, сыр мягкий (можно плавленый), чеснок, зелень.
Яйцо немного взбить венчиком, добавить соль и молоко. Ввести в тесто растительное масло и добавить муки, чтобы получилось жидкое тесто. Соду и разрыхлитель не добавлять. Выпекать блинчики на сухой сковороде, нанося на горячую сковороду рисунок из теста.
Начинка: листья салата намазать растертым сыром. В сыр добавить чеснок и зелень по вкусу. Можно сыр растереть с майонезом или сметаной.