Котлетки-оладушки

kotleti.jpg

1 банка рыбных консервов (сардины, сайра, горбуша — любые в масле), 2 большие луковицы, 5 яиц, 3-4 ст. ложки муки, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 2 моркови, сметана, сахар, соль, перец.

Консервы размять. Лук меленько нарезать. Смешать консервы, лук, яйца, муку, соль, перец и можно добавить специи для рыбы. Жарить как оладушки.

Морковь спассеровать, добавить томат-пасту, посолить и посахарить. В кастрюльке залить котлетки-оладушки соусом и немного протушить. Кушать с любимым гарниром.

Поделиться:

Редактор

Редактор газеты "Вяземские Вести"

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *