Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Происшествия недели


24 Июня 2022 Раздел: Человек и закон  |  Просмотров: 543  |  все новости


Происшествия недели
И правила нарушил, и жизнь отнял

За неделю в районе зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в одном из них погибла пассажирка.
Вечером в районе 146 километра автомобильной трассы А-370 «Уссури» произошла страшная авария. Водитель перегонял два новых транспортных средства из приморья. Сам он находился в машине марки «Хонда». Позади, на жесткой сцепке, был прикреплен автомобиль марки «Ниссан». По предварительным данным, перегонщик выехал на полосу встречного движения для обгона фуры. Здесь он и столкнулся с другим легковым автомобилем.
В машине потерпевших находились мужчина и женщина. Женщина погибла на месте до приезда скорой помощи. Оба водителя доставлены в больницу с серьезными повреждениями.
За нарушение правил ДТП, повлекшее за собой смерть участников дорожного движения, на водителя возбуждено уголовное дело. По факту аварии ведется расследование.

Увели железного коня

В дежурную часть ОМВД по Вяземскому району обратилась местная жительница, у неё украли велосипед.
Женщина оставила двухколесный транспорт в подъезде многоквартирного дома. Когда собралась возвращаться домой, то обнаружила пропажу. Сумма ущерба составила около 10 тысяч рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить нарушителя. Это оказался знакомый потерпевшей. Накануне он хотел занять денег у свой приятельницы, однако, она ему отказала. В день кражи мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он увидел велосипед знакомой, забрал его и отправился к себе домой в район Новостройки. Гражданин ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление. Полицейские изъяли велосипед и вернули его владельцу. В отношении вора возбуждено уголовное дело.

По сообщениям пресс-службы ОМВД Вяземского района 





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



24 Июня 2022
«Летний MIX» для молодежи
24 Июня 2022
Освещаем, наблюдаем, заботимся
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485