Авторизация

Пожалуйста, авторизуйтесь:





  [?]



Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться

Поиск

 

Календарь новостей

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       

Реклама

Роза-ветров:

Реклама

Компания Vzm-City: Компания Vzm-City

Опрос




Реклама

Полиграфические работы: Справа 1

Происшествия недели


16 Июня 2022 Раздел: Человек и закон  |  Просмотров: 767  |  все новости


Происшествия недели
Столкновение с мотоциклом

За неделю в районе произошло пять ДТП, одно с пострадавшим.
Авария произошла рано утром 12 июня. Водитель Ниссана двигался со стороны Хабаровска по федеральной трассе и собирался повернуть налево в районе ДРСУ. Он не убедился в безопасности маневра, не пропустил мотоциклиста, который пользовался преимущественным правом проезда.
В результате аварии двухколесный транспорт врезался в легковой автомобиль. Водитель мотоцикла марки Пегас получил телесные повреждения. Мотоцикл двигался с установленной скоростью около 60 км/час. В отношении водителя легкового автомобиля возбуждено дело об административном правонарушении.

Вспыхнул на ходу

Другое дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе А-370 Уссури у детского лагеря имени К.С. Заслонова.
Водитель, управляющий транспортным средством с полуприцепом, увидел в зеркало заднего вида, что произошло возгорание автомобиля. Он остановился и вызвал подмогу. На место происшествия в считанные минуты прибыли пожарные и сотрудники Госавтоинспекции. Как выяснилось позже, возгорание произошло из-за заклинивших тормозных колодок. Огонь транспортного средства быстро перебросился на прицеп тягача, который перевозил продукты. Собственнику и водителю автовоза, был причинен материальный ущерб.

Сельский экшен

Настоящая полицейская погоня произошла в селе Отрадном Вяземского района.
Двадцатичетырехлетний парень отказался выполнять требования об остановке сотрудников ГИБДД. Он на полной скорости понесся прочь от преследователей. На одном из участков сельских дорог не справился с управлением и слетел в кювет. Поняв, что он находится в тупике, водитель скрылся, оставив на месте происшествия своих пассажиров.
В последствии нарушитель закона был розыскан. В отношении него составлено множество административных протоколов. Сельский лихач управлял транспортным средством, не имея на это водительского удостоверения.

Украсть и сдать

Вяземская семья украла у своих соседей лом меди и сдала на металоприёмку.
На отчаянный поступок подтолкнула приближающаяся проверка органов профилактики. Дело в том, что семья состоит на учете в ПДН. Родители понимали, что им необходимо приобрести продукты, однако средств на это не было. Они вспомнили о пакете с ломом меди, который заприметили на территории соседей. Когда никого не было на соседнем участке, семья проникла в сарай и вынесла пакет с 10 килограммами ценного металла. Медь сдали, выручив за это 3 500 рублей.
Их быстро вычислили. Супруги дали признательные показания, на них заведено уголовное дело за кражу. Причинённый ущерб семья так и не возместила.

По сообщениям пресс-службы ОМВД Вяземского района 





Комментарии пользователей


Добавить комментарий | Последний комментарий



16 Июня 2022
Инвестиции для тепличной клубники
16 Июня 2022
Непутевая путевка
© 2011-2017 газета "Вяземские вести"
Внизу пустой: Внизу баннерок

Материалы и фотографии являются собственностью редакции газеты «Вяземские Вести». Полное или частичное использование возможно с разрешения редакции. При использовании ссылка на сайт обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №15-0485